知识产权局党支部开展集中学习及谈心谈话活动
来源:平顶山市知识产权局            日期:2018/12/28              阅读:1042

20181226日,知识产权局党支部召开党员大会,组织开展集中学习并开展谈心谈话活动。市科技局党组成员、副局长吴鹏飞参加了学习活动。会议由支部副书记翟丽娜主持。

会上,全体党员在上周集中收看《庆祝改革开放40周年大会》现场直播,聆听习近平总书记在会上发表重要讲话的基础上,重温了习近平总书记的重要讲话精神,同时对讲话精神进行了深入学习讨论。

随后开展了集体谈心谈话活动。参会人员踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。大家重点谈了面临机构改革对当前和今后如何开展工作的一些思考、认识和建议,并在未来工作开展方面给出了很好的建议。吴鹏飞副局长对2018年知识产权局的各项工作成绩作出了充分肯定,并提出三点要求:1、要查漏补缺,岁末年尾梳理各项工作,不能有跨年遗留问题;2、要加强管理,把人力物力财力集中起来,全力为我局主业服务;3、要稳定思想,要不忘初心、牢记使命,继续保持和发扬过去的优良传统和工作作风,一如既往的展现知识产权局出色的团队战斗力。